Преимущества квартир от застройщика в Хабаровске

Люди, решив купить квартиру, задаются вопросом: что лучше взять, проверенную временем вторичку или же только что возведенную новостройку? У обоих вариантов есть как плюсы так и минусы...

 

Что лучше, покупка квартиры в новостройке или вторичное жилье в Хабаровске?

Разумеется, при выборе квартиры люди обращают внимание на множество факторов, но все же лучше приобретать квартиру от застройщика. Покупатель на первичном рынке получает множество преимуществ, начиная от более низкой стоимости квартиры и заканчивая простотой оформления сделки.

 

Один из главных плюсов покупки новостройки в Хабаровске – ипотечное кредитование. Банки охотно дают ипотеку на приобретение жилья от застройщика.

На вторичном рынке, приобретая квартиру, зачастую необходимо иметь полную сумму. Первичку же можно купить в ипотеку или оформить рассрочку непосредственно от застройщика.

 

Развитая инфраструктура

Новостройка – это благоустроенные дворы, школы, детские сады и торговые центры в пешей доступности от дома. Не все понимают преимущества проживания в новом жилом массиве.

Как правило, новые жилые комплексы застраиваются одновременно со всеми значимыми объектами социальной инфраструктуры, что очень удобно жильцам. К новым районам быстро начинает ходить общественный транспорт, обычно сразу же прокладывают дороги.

 

Строящееся жилье в Хабаровске

Покупая квартиру на этапе строительства, Вы экономите до 30%, от ее стоимости в уже сданном доме. Квартира на старте продаж это вдвойне выгодно, так как помимо экономии покупатель получает широкий выбор планировок и этажности.

 

Однородная социальная среда и безопасность

Квартиры в новостройках приобретают люди примерно одного социального статуса. Это значит, что поблизости не будут жить ассоциальные семьи, а дети смогут в полной безопасности гулять во дворе. Многие новостройки находятся под охраной круглые сутки.

 

Квартира в новом жилом комплексе «Зодиак» – это выгодно и современно, безопасно и комфортно, а также престижно. Продажа осуществляется застройщиком ООО «Ладный дом» без посредников на условиях открытых продаж по коммерческой цене.